Der Kinderchor stellt sich vor

Hast Du schon gehört?

In Deißlingen gibt es einen Kinderchor. Da werden tolle Lieder gesungen, mit Instrumenten musiziert und manchmal hat der Kinderchor Auftritte in der Kirche bei Gottesdiensten, z. B. beim Krippenspiel an Heiligabend.
Und das Ganze ist kostenlos! Geleitet wird der Kinderchor von Frau Hagenauer-Wild.

Wer darf denn in den Kinderchor?

Alle Kinder iab 5 Jahren. Egal, ob Du ein Mädchen bist oder ein Junge. Hauptsache, Du hast Spaß am Singen und Musizieren. Und es ist ganz egal, ob Du katholisch bist oder nicht. Du traust Dich nicht, vor anderen Leuten zu singen? Egal! Bei uns musst Du nicht alleine vorsingen!

Wann geht´s los? Und wo findet das Ganze statt?

Der Chor probt jeden Freitag von 15.00 – 15.50 Uhr im katholischen Gemeindezentrum.
Damit Du in den Ferien frei hast, sind da dann keine Chorproben.

Du hast Lust bekommen, mal vorbei zu schnuppern?

Super, komm einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich. Und bring doch Deine Freundin oder Deinen Freund gleich mit, denn zusammen macht´s noch viel mehr Spaß!

Also, wir sehen uns beim Kinderchor!